Der HAIX für die Frau ist nochmal zu haben

Eine witzige Idee, ohne Frage. Ich hatte Ihn selbst schon in der Hand und hätte nicht gedacht das er so gut verarbeitet ist. Der Highheel von Haix.
Schnell stand der HAIXHeel auf der Wunschliste der Damen ganz oben und HAIX hat reagiert: Aus einer Animation sollte ein echter Schuh entstehen. Für Funktionsschuh-Spezialisten eine außergewöhnliche Herausforderung. Wer bei HAIX hätte das Fingerspitzengefühl diesen filigranen Mode-Schuh herzustellen? Schließlich hat die Produktion von High Heels und Feuerwehrstiefel & Co. nicht wirklich viel gemeinsam. Das beginnt beim Leisten, über die Absätze und Materialien und endet an der Art des Zusammenführens der Komponenten. Doch auch die HAIX Techniker fühlten sich herausgefordert, als sie den HAIXHeel sahen. Nach anfänglichem Stirnrunzeln und amüsierter Skepsis fand jeder die Idee genial.

Obermaterial
Der HAIXHeel ist aus hochwertigem Kalbsvelours gefertigt
High Tech Materialien aus der Black Eagle Serie

Innenfutter
Feines Ziegenleder sorgt für hohe Atmungsaktivität und angenehmes Klima im  Schuh
Leder-Innensohle im HAIX-PETER KAISER Design

Sohle
Die TPU profilierte Laufsohle sorgt für sicheren Grip
Mit dem HAIXHeel ist der HAIX Dame ein sexy Auftritt sicher. Der High Heel ist der Eyecatcher am Fuß der Trägerin. Sichern Sie sich jetzt Ihr Exemplar aus der limitierten Auflage.

Ladies… Macht Euch bereit! Der Weihnachtsmann hat die letzten HAIXHeels im Lager gefunden. Der Verkaufsstart beginnt morgen um 10 Uhr. Die Schnellsten unter Euch erhalten ihn! Nur hier erhältlich: http://bit.ly/2hpl5Vk