Last Christmas Geschenke für Feuerwehrmänner und Feuerwehrfrauen

Wer kennt das nicht? „Ach, ich hab noch Zeit“ klingt es jedes Jahr, neben stille Nacht, heilige Nacht in unseren Köpfen.
Doch dann, schlägt er ein wie ein Schneesturm: Der Weihnachtsgeschenkemarathon. Doch was sind Feuerwehr Geschenke oder was schenke ich dem kleinen des Kollegen?

Wir haben ein paar Lastminute Kleinigkeiten, vom großen Giganten, zusammengestellt die sicher jedem von uns ein Lächeln ins Gesicht zaubert. Bei heutiger Bestellung sollte noch alles vor Weihnachten vor der Türe landen.

Feuerwehr Tasse 110 und 112
Feuerwehrtasse Schwarz
Eine Tasse geht immer.

FEUERWEHR Hoody
Erst war da der Affe, dann der Mensch doch dann war es der Feuerwehrmann. Baumwolle Polyester Hoody mit  Print

Ein Leben lang.
Dieser Schwarze Hoody ist etwas aggressiver hat aber ein cooles Print auf dem Rücken

Boxershort Feuerwehrfrau
Zugegeben, etwas flach aber mancher Typ brauch sowas oder nicht?
Witzig ist es in jedem fall.

Feuerwehr Plätzchen Stechform
Drehleiter Plätzchen zu Weihnachten, das wär doch was.

Bettwäsche für gross und klein
Kopfkissenbezug: 80×80 cm mit Reißverschluß,
Bettbezug: 135×200 cm mit Reißverschluß
Material: 100 % Baumwolle
waschbar bei 60°C, trocknergeeignet
produziert nach Öko Tex Standard 100

Pasta ala Feuerwerhro
Zum Heiligen Abend einfach mal die Drehleiter ins kochende Wasser.

Handhalterung Schlauchtrupp
Ob für Papas Schreibtisch oder auf der Wache. witzige Handhalterung.

Feuerwehr Aufkleber fürs Auto
Wer hat ihn nicht? Hier gibt es ihn noch vor Weihnachten

Feuerwehr Einsatz 3D Wandtattoo
Mal etwas ganz anderes verschenken? Ein Wandtattoo über das sich doch „jeder Frau freut“. 🙂

Büro oder Einsatzkladde Organizer
Multitalent im DIN A4 Format
Ringbuchmechanik
genial übersichtlich: Formular- & Steckfächer, Stiftehalter, Klarsichtfach, Netzfach
horizontal oder vertikal nutzbar und integriertes Tragesystem

Für den oder die kleine gibt es natürlich auch einiges.

Drehleiter mit Sound und Licht
Diese DL macht den kleinen sicher eine Menge Spass. Der Sound und das spritzende Wasser, macht Mama oder Papa sicher nicht so viel Spass. Doch das Fahrzeug in grosser Ausführung ist sehr detailliert und regt die Fantasie der kleinen an. Nur noch wenige verfügbar

Feuerwehr Koffer für den kleinen
Feuerwehrkoffer mit Zubehör wie Taschenlampe mit Licht, Feuerlöscher mit Wassersprühfunktion, Pfeife, Megafon und Beil.

… vielleicht ist sogar etwas dabei was Ihr Eurem Helden noch unter den Weihnachtsbaum legen könnt. Wir wünschen ein frohes Fest.